Одноклассникам

Нина Завадская
Разбросало по белому свету
Наших добрых и верных друзей.
Соберёмся когда-нибудь, где-то,
Мы весёлой компашкой своей.
Все немножко, чуть-чуть постарели.
Только в сердце, как прежде, весна.
И, как прежде, играют свирели.
Наслаждаемся жизнью сполна.