И это тоже была любовь

Екатерина Лунина 2
И это тоже была любовь.
Узор морозный по нервным клеткам,
Там сумасшедше стучалась кровь
Вновь пробираясь по стертым меткам.

И это тоже была любовь
В разбитых искрах пустых бокалов
И отливалася сединой
С пустых платформ чужих вокзалов.

И в каждом слове была любовь,
Что застывали в прощальных взглядах.
С ожесточением билась боль,
В случайно брошенных кем-то фразах.

И то последней была любовь…
На простынях белоснежной дымкой
Писался снова простой узор
И становился глухой пластинкой