Смайл

Петр Минаков
Сладкий мёд на устах
Продлевает твой прах
Черный камень в ночи
Свои точит ножи
Тень шагает за арку
И прячет свой страх
Сердце сжалось в кулак
Что внутри покажи

Бьёт конвульсией дрожь
Ночь пинает бордюр
Из колодца до дна
Не испить долгих лет
Красный смайл на футболке
От местных кутюр
Расползается шире
Оставляя свой след

ПээМ