Девушке-весне

Анатолий Приморский
Моя девушка немного загуляла.
Расточает всем улыбки и цветы.
Ей до любовника, конечно, дела мало -
Да сколько у неё таких?!

Но! Никто тебя не любит так, как мы.
Людишкам не хватает глубины!
Как им на лодках-плоскодонках
Нырять в твой океан любви?
         __________ 29.02.2024