Дно стакана

Дмитрий Волгарин
*  *  *

Я втыкаюсь на дно стакана.
Он ко мне даже очень понятлив.
Утирает мне сопли обмана
И вообще как товарищ податлив.

Только это до некой границы,
Где дно плавится в морозь-виденья
И уже там не райские птицы,
Но чудовища правят забвенья.

_______________________________

02/03/2024