Ликёр бессмертной весны

Елена Бузынина
Скоро вернутся птицы,
Наполнят собою сады,
А я смогу снова напиться
Ликёром бессмертной весны.

Облака нам построят замки
Средь лазури на кромке лесов,
Все картины забудут про рамки-
Для весны - ни преград, ни слов.