Свободы раб стреноженный

Созерцатель Души
Свободы раб стреноженный...
Я понял рано, что хочу.
Открыть глаза миру, и выйти на тропу.
Но все увязли, и платят за это мзду.
Те кто другим несет "освобождение"
Ни чем не лучше тянувших вниз.
Такой судьбы не нужен нам каприз.

Внемлите, Все народы!
Вам больше не услышать этот клич.
Последний дар былой свободы,
Заменит шаг ровным строем, да всеобъемлющий бич.
Для вас "удобства" так необходимо?
К чему же вам, тогда червонный звон?
А перейдя по наследству.
Отцов, неся по жизни,
Долг детям предадите.