Однажды, ночью вышел в поле

Игорь Карпов 57
Однажды, ночью вышел в поле,
И на душе была тоска,
Поднял свой лук, что было мочи,
И полетела вдаль моя стрела.

Настало утро.
Я поднялся,
Пошёл искать свою стрелу,
Не верил в чудо я напрасно,
Что повстречаю ту весну!

Божественно-красивое создание,
У водопада голая лежит,
И глазки хлопают игриво,
Причалить к пристани она велит!

Я не осмелился вначале,
Но жар в груди не утихал,
И вскоре нас окутало цунами,
Поток Любви не угасал!