Как много красивых и разных парней

Игорь Карпов 57
Как много красивых и разных парней
С тобой обнимались у входа в бордель,
На ушко шептали Тебе о любви,
Взамен ты дарила все ласки свои!

Года пролетели, ты стала другой,
На жизнь посмотрела другой стороной,
Забыла о прошлом, с нуля начала,
И в сказку попала, сама не ждала!

Всё больше улыбок и слёзы ручьём,
Как много ошибок творили вдвоём,
А если иначе судьба бы вела,
То, может быть, счастье любовь обрела!