Новый интерес

Иво Маринчев
1
Ты мне письма писать перестала
Наверно от любви просто устала
Давай с тобой немного отдохнём
В прежнее русло чувства вернём
2
Всё надо взвесить и определиться
Сердцам очерствелым влюбиться
На результаты позитива взглянуть
Дабы продолжить совместно путь
3
Молча в знак согласья улыбнёмся
Под ручку, как раньше пройдёмся
В отношениях наметится прогресс
Появится общения новый интерес
4
Пусть вместо фотки была аватарка
Мне дружба важнее любого подарка
Нравится открытый стиль общения
Не напрягающий нас от смущения
5
Любимая подруга, громче песню пой
Ведь не зря мы встретились с тобой
Нам пока от счастья некуда спешить
Сообща сумеем свою судьбу решить