Предчувствие со мной в сермяжном облачении,

Светлана Климашова Дерягина
Предчувствие со мной в сермяжном облачении,
пытает белизной нетронутых страниц.
Истерзанные мысли рвутся от волнения,
слова взлетают стаей неуклюжих птиц.

Вернутся ли ко мне на стадии тревожности?
Найдут другой приют, чтоб переночевать.
Предчувствие беды в пределах невозможности,
а белизну страниц строкой не замарать.

Наряд бы поменять предчувствию суровому,
вернуть бы стаю птиц и накормить крупой,
да написать стихи на белизне по-новому,
чтоб разливался свет из дали зоревой.
     27.02.2024г.