Я ещё способен

Константин Александрович Сушков
Дышите полной грудью господа
Смотрите дальше и под ноги
Когда мы дышем глубоко
То силы возвращаются к нам снова

И хочется так встать и побежать
И крикнуть я ещё способен
Как тридцать лет тому назад
Бежать не думая о карвололе