Капризы марта!!!

Наташа Яклина-Бородина
Март чаще ветреный - я знаю
Но так и быть - балуй, резвись
Порой и я предпочитаю
Кружиться в беге - смотря в высь!

И петь и ластиться к чему то,
Что умиляет и зовет
И март порой из неоткуда
С поземкой кружит хоровод!

Все как всегда - Природа знает
Чем наделить - она мудра,
Она есть космос - он являет
Как и являл все - не спроста,

А посему - мы рады,рады
Порой любому баловству,
А если скука из засады -
Нагрянет - ну,что ж и ей "Мерси баку"

Враз изречем - скажи же ветер
Умчишь с поземкой иль дождем!?
Скажи и мчись по всей планете
Всех заряжая огоньком

Священным - ты же космос,
А потому - не тленный ты
Ты тишины писк - бури возглас
Ты флюгер жаждущей души !!!