Наташка

Георгий Лодыгин
Убегу к любимой Наташе,
Рано утром от дома тропинкой,
Чтобы стала она еще слаще,
Принесу в ладонях малинку.

И открыв окно улыбнется,
И я тоже отвечу тем же,
Ну привет, ну как живется,
Без тебя не могу но все же.

И пролезу в окно и буду,
Наблюдать как она смеется,
Я влюблен в этот взгляд безумно,
А она ест малинку на солнце.

Убегу к любимой Наташе,
Рано утром от дома тропинкой,
Чтобы стала она еще слаще,
Принесу в ладонях малинку.

 Г.Ю.Лодыгин