Пятигранник

Юстина Аполлонская
Дорогой друг, спасибо Вам огромное за искренность и чистоту,
За мысли без помыслов, честность без притворства.
В этом, на самом деле, и есть человеческая суть.
Вот так в жизни всё очень светло и просто.

Уважаемый гость, простите, уставшее за день зрение
Не позволило узнать Вас, так что не знаю имени.
Ваш жест расценила, как знак сомнения,
В чём Вы сомневаетесь именно?

Уличные гуляки с голосами диких мартышек,
Вашу истерику слышала - и что? Ну прокричали,
Выставили сами себя человеками с интеллектом мышек.
Уже просто скучно, даже не забавляет.

Лис, ты гениальная зараза. Желаю тебе таким оставаться.
Просто правда очень круто, вы все супер крутые.
В общем грядёт весна, дорогие друзья, братцы,
Сестрёцы, и все  светлые и родные.


Там ребята. И лучик сегодня поставлен
В защиту. В молитву. В силу Родины.
Греми по утру колоколами, Москва златоглавая,
Сколько нам ещё впереди, сколько уже пройдено...