Ну скажи мне, что не так со мной...

Александр Коршунов 4
Ну скажи мне, что не так со мной?
Я тобой дышу, тебя люблю!
Но лишь только расстаюсь с кирзой,
Ты кричишь, что пахну как дор блю.

Я ж тебя люблю ваааще любой.
Жду, когда вот вот произойдёт.
Хоть февраль, хоть поле под луной,
Ты и я и ледяной капот.

Жар! Кипит, не глохнет моя страсть!
Я реву, как бешеный мустанг!
Может покатаемся сейчас?
Запорожец с места рвёт, как танк.

Я же по любому истомлю,
Прижимаясь к уху горячо!
Я ж надв'ое рельсу распилю
Лишь одним вопросом - Ну так чо?

Ну скажи мне, что не так со мной?
Я ж тебя, повсякому, люблю.
Знаешь, до чего я заводной?!
Веришь? Вот всю ночь, как танк храплю!