Девочка

Людмила Насонова
Она сказала деду, что я девочка!!!
А он был в шоке и сказал - я бабушка,
Она своё твердила, - она девочка!
Спасибо тебе внучка, моя лапушка.

Ещё сказала если юбку я надену,
То буду я, ну как красотка Мэри!
А я ей, ну конечно очень верю...
Смеюсь уже не первую неделю.

Спасибо, что меня ты любишь
И называешь родненькой своею,
Надеюсь, подрастая не забудешь,
Как с "Днём рожденья" мы с тобою пели...