Маме

Натуся Батракова
А помнишь ты, когда ты слезы проливала?
Помнишь ты, когда тебя я обнимала.
Вспомни, ещё чуть-чуть на миг.
Какая же совесть у меня играла!

Просто вспомни. И мигом же забудь.
Не будет той, о ком же так страдала.
Я буду жить. О чем только мечтала.
Буду мысли твои я воплощать.

Прости меня за дурость. Не серьезность.
За то, какой могу я быть.
Но знай одно лишь просто.
Всегда на веке. Только ты.