Как-то не заметили

Кезис
          Как-то не заметили того, что Тесла и "Тесла" появились в одной и той же стране. А критиканы их есть в десятках стран, которые ничего не сделали, кроме этого своего критиканства.
Кстати, настоящий Тесла должен быть Самым богатым и влиятельным человеком в истории человечества. Потому что все современное электричество основано на его изобретениях и идеях. Как и мобильная связь. И прочее. Да Винчи не годится Тесле даже в подмётки. То есть, все ИИ, даторы, ГЭС, АЭС и прочее, вплоть до последней розетки в хибарке - это про Тесла. Ну ещё про Максвелла, Гальвани, Ампера, ВОльта.... Знал он, где и с кем работать. Все иностранные фамилии...
Да и жажда знаний в Европе зародилась ещё с алхимиков. Правда, западные европейцы смогли поумнеть и развиться в учёных.
            Смотрим Битлз, Цеппелинов, Дип Пёрпл. Видим рок, блюз, рэп, металл, джаз — ведь это все пришло с запада. Неужели плохой запад создал все это, - сделал холодильники, микроволновки, авто, самолёты, кино, интернет и прочее только для того, чтобы завоевать Китая? Или чтобы стать плохим для какой Кубы или Венесуэлы? Неужели западу больше нечего делать? Да думай запад только о том, как ему захватить Китай, то не создал бы этот запад ничего, типа БМВ, Боингов и так далее. А строил бы только танки и самолёты... Не будь Китая и марксизма, запад давно бы стал раем на земле. Не тратя деньги на сдерживание этой непонятной глупости под названием красный Китай. Хотя, нынешний марксизм это про капиталлы. Про деньги.
Одна из крупнейших китайских автомобилестроительных компаний называется английскими буквами. Китайские телефоны Ксяоми. АлиЭкспресс тоже не пишется иероглифами.
В Китае есть то, чего не должно быть - деньги. Китай хочет стать самой главной страной мира. Империей. Являясь самой настоящей Империей уже. Но при этом деньги их не скв вообще даже нисколько. Региональная валюта. То есть, мировая страна с региональной валютой? КНР это региональная страна с региональной валютой. Хотя, там и денег никаких вообще не должно быть по их антикапиталистической идеологии. Маркс против капитала был. Но от денег не отказывался. Собирал их для себя. И сам