Сияна акростих

Вадим Лапокныш
Струится свет небес - сияние чарует.
И всё кругом цветёт, купается в тепле!
Я знаю, этот свет нам всем добро дарует.
Никто не обделен им будет на земле.
А всё кругом играет, искрится в хрустале.
      И в имени твоём ответ есть серой мгле.      

23 июня, 2020 года
Фото из интернета