Но разве я не должен вас воспеть?

Николай Коныгин
Но разве я не должен
вас воспеть?
О эти ваши губки,
ваши глазки!
Но разве я не должен вас хотеть
обнять,  поцеловать,
окутать лаской?

И так, как никогда, никто,
согреть,
И так очаровать
своим полётом
С готовностью
от счастья умереть
Последним,
но счастливым,
идиотом?!