Сквозь дюны

Андрей Катыхин
Человек умирает последним.
Для него живы те, кто держали.
Отмирают нелепые бредни.
Возникают, для совесть, скрижали.

Знамы розги у иконостаса.
Бог простит у любимой под сердцем.
Мы не сможем с тобою расстаться.
Нам навьючено доброе детство.

02.03.2024