я. память. ник

Антуан Де Ла Мармот
Я в память ник себе воздвиг нерукотворный.
К нему идёт рука моя. Стопа.
Воз нёсся в раж мне непокорный,
не вняв молитвы моего столпа.

Я путешествовал к китайцам за имбирем.
В мне личной неуверенности - net.
Мой путь, как путника, пролёг Сибирью...
Это - страна. И странный в ней секрет.

Не все мы в яблочко всегда все попадали.
Сладка победа. Победителя не бьют.
Я с Верой христианской попа дали
от крыл, чтоб от Балды был мил приют.

Лоб толоконный чешется и льстится.
Поповна с попадьёй всё лясы гнут...
Семьей поповой как не соблазниться,
когда рядом с попом пряник и кнут?!