Открытка из Нью-Йорка

Людмила Зиновчик
Нет предела для восторга ,
из него словами вытку :
из далёкого Нью-Йорка
получила я открытку !

Это ж нужно, это ж надо -
прямо в дом голубкой сизой.
Пахнет чудо шоколадом,
пахнет мятой  и мелиссой.

Ну-ка, в путь резной , скатёрка !
Ну - ка, в помощь , изумруды !
Столько неги для восторга
необъятной амплитуды.

Стать открытки антикварна ,
пробы радужной оценка .
Благодарность лучезарна
самых солнечных оттенков.

В путь,волшебный лепесточек !
Расступись препятствий глыба!
Новогодний голубочек
от Эстер @estersheff ! УРА !
СПАСИБО  !