О, как же мнится броситься на шею!

Николай Коныгин
О, как же мнится
броситься на шею
И пить вас всю
в тоске иссохшим ртом ...
И если  я
сказать вам не сумею -
Вы так и не узнаете о том,

Что я ..., что вы ...,
что мы ..., что нам ..., что надо ...
О, Боже, как же всё
вот здесь ... внутри:
То словно смерть вот-вот,
то как награда,
То словно лёд,
то пламенем горит.

И всё спешится
в подсознанья страхе,
Не зная что,
но точно: не успеть,
И всех надежд,
в вполне возможном крахе,
Лишиться и
без счастья -
у-ме-реть.