Набрав параметры и выбрав верный вектор...

Михаил Озеров
Набрав параметры и выбрав верный вектор,
Изображаю SIASами "восемь",
И жду приход движений в нужный сектор,
Но знаю получается не очень.

Клиент молчит и думает: так надо,
Коль врач пыхтит, сопит и так потеет,
И ободряет дружелюбным взглядом:
Мол, можете обнять и посильнее.

А я и так весь будто растворился
В метафизическом пространстве кабинета...
Как хорошо, что он мне только снился -
Телесно ориентированный метод.

Михаил Озеров         20.03.2022