Там, где кроме Бога никого...

Михаил Озеров
Там, где кроме Бога никого,
Где пленяют красками закаты,
Говорят, живут не так давно -
Просветлённые остеопаты.

Им, чтоб человека исцелить,
Тратить много времени не надо:
Мысленно представят, где болит,
И прогонят хвори строгим взглядом.

Мы пока ещё не им чета,
Но, вникая в тонкости науки,
Учимся основам мастерства,
Славим наши трудовые руки.

А потом, когда настанет час,
Просветлеем и соединимся
С теми, кто надеется на нас,
И кому мы тоже, может, снимся.

Михаил Озеров      26.03.2022