Выше нас только Бог

Олег Ковалев 5
Текст песни.



Мы с тобой наших трудных,
Не считали дорог.
Выше нас только звезды,
Выше нас только Бог.
Мы с тобой ВДВ,
Наших войск ,
Мы элита.
Ну а враг наш?
Иди ты.


Наше братство десантников,
Было,будет,и есть.
Свято чтим,
Мы с тобой нашу честь.
Девиз наш простой,
Никто кроме нас.
Наша служба,
Братишка такая у нас.


Мы с неба на горы,
На землю,на море.
Мы врагов,
Наших горе.
Мы ночью и днем,
Мы с небес сразу в бой.
ВДВ мы братишка,
ВДВ мы с тобой.


Пусть Господь нас хранит.
У родных пусть душа не болит.
Ну а мирное небо,
После боя опять нас манит.
Наше знамя по жизни,
Мы гордо несем.
И о том в этой песне,
Братишка поем.


Наше братство десантников,
Было,будет,и есть.
Свято чтим,
Мы с тобой нашу честь.
Девиз наш простой,
Никто кроме нас.
Наша служба ,
Братишка такая у нас.