Два солнца

Алексей Тишуров
Сегодня было солнца два
Явленье чудное заметили едва
Одно с Востока,другое с Запада всходило
А всех кто видел удивило

Явление коснулось краюшка земли
БлизкО было,хоть руку протяни
Предупреждали же,что дело не простое
А кто увидел не находил покоя

Два солнца это уже не сны
Мы в мирозданьи плотно вплетены
Душа под солнцем наша млеет
Оно изжарит нас или согреет

Надежда на спасение земли мутна
Но только с миром воплощается мечта
Два солнца,ход времени вперед
Оно не остановится,оно не подождет

Мы думаем не только о насущном хлебе
Но и считаем также звезды в небе
Как к детям ,к ним такая нежность
Утопает в их количестве безбрежность