зов

Анна Петрань
Позволь мне заменить
Сумей понять и дай

В неволе не винить
Раздень  и обуздай
Невинную во мне
Взъерошенную прыть

Обузданную  лань
Накрой под колпаком
Закрой на семь замков
Погибнуть мне не дай..