Не торопись Весна...

Екимова Кононова Валентина
    Не торопись,Весна,не торопись...
    Хотя,ТЫ...чудо!!! Пробуждение ПРИРОДЫ...
    Но,каждый день для нас...есть жизнь!
    И...пребыванье нА Земле.То...наши годы.
    А то,что солнце было в феврале,
    То это ему бонус и благословение,
    А нам,конечно же и наслаждение...
    В любое время и в каждом дне.
    Спасибо,Боже,за все твои подарки!
    ВсЕ от души...прекрасны,ярки...
    ---------28.02.2024 года---------------