Достучаться до небес...

Юлия Алия Алиева Юлия Викторовна
Пусть ветер мне подарит свой порыв,
Клянусь употребить его во благо!
Подарен мне изысканный мотив...
Но сердце храброе пронзает шпага.
Теперь осталось несколько секунд,
Мне не успеть порывом насладиться...
За правду пав, я сброшу плен оков...
И умирая, с пепла возродиться ,
Смогла душа моя, ступив за грань...
Оставила безжизненное тело
И поспешила в небо, всё отдав,
Оставив лишь любовь к стихам поэта.
Вы не судите строго, я молю,
Пред Вами настежь душу раскрываю...
И знайте, я по прежнему люблю,
Поэзию, как будто я живая...
Теперь мне достучаться до небес,
Осталось,чтобы снова возродиться!
Недаром ведь Христос воскрес!
Душа воскреснув, озарится!