За нас

Олег Ковалев 5
Текст песни.


За ВДВ давай братишка,
Поднимем,и нальем.
Ну а потом братан,
Давай споем.
Судьба связала,
С небом нас.
Давай братан,за ВДВ,
Давай,за нас.


В бою не знает равных,
Родное ДШБ.
Да что я говорю,
О том тебе?
Ты знаешь все и сам,
Нет на земле,
И в небе равных нам.


За силу и отвагу,
За мужество и честь.
А ну ка глянь братан,
На донышке еще там есть.
Что б жизнь была,
У нас полна.
Давай братан за ВДВ,
Давай.До дна.


На голове,
С тобой,
Берет мы носим,
Гордо голубой,
И воевать умеем,
Даже голыми руками.
Давай братан за тех погиб,
Не став кто стариками.


За ВДВ давай братишка,
Поднимем и нальем.
Ну а потом братан,
Давай споем.
Судьба связала ,
С небом нас.
Давай братан за ВДВ,
Давай братан за нас.