У ёлки

Людмила Горбуль
Открылось мне
простое тождество:
"люби сейчас
равно живи в раю".
У ёлки
с серебристым дождиком
Я потяну волшебную струю.

Качнётся ёлка,
будто от волнения,
Часы пробьют,
и долгожданный гость
Исполнит
все желания в мгновение,
Пока струится серебристый дождь.
2020