Доброго утра

Лукинна
Чудесного утра, волшебного дня
Пусть все ожидания сбудутся
И лучики солнца обнимут тебя
А тучки пусть больше не хмурятся

Пусть будет всё так, как задумаешь ты
Весна пусть тебе улыбается
Ведь всё для тебя , и трава и цветы
Всё вместе с тобой просыпается