Свет. Мы вместе!

Юстина Аполлонская
Нас миллиарды - единых,
Живых, чистых, настоящих!
Друг другом и Богом любимых,
Высоко духом парящих!
Правды не страшащихся,
Перед трудностями спокойных,
Друг у друга учащихся
Быть живыми, жить достойно.
Достойно этой планеты,
Которую Бог сотворил чудесной!
Мы учимся друг у друга наполняться светом,
Мы учимся друг у друга жить честно,
Ведь каждый раз, когда мы делаем шаг к себе лучшим,
Кто-то делает шаг за нами.
А если теряемся - нас подхватывает впереди идущий
И не даёт погаснуть внутреннему пламени!
Это счастье. Это путь человечества!
Это сотворчество мира.
Чтобы жизнь продолжалась в вечности,
Чтобы объятия миллиардов людей были шире.