жук-докажук

Аполлинария Акимова
жук-докажук
поджопник получил,
полетел
в котёл вечных мук

пил и рыдал,
рыдал и пил

жук-докажук
пустился в пляс
на пляже малибу,
щёчки надул
от обиды на мир
и
закусил тюрьмы губу

жук-докажук
смеялся над собой,
над своей
бедовой головой

да не успел
покинуть город снов

жук-докажук
не испустил
протяжный вой
и
майским утром
тихо он
исдох.