легко и тонко

Александр Брайловский
Играли Вы легко и тонко накал нешуточных страстей,
в интригах был ещё ребёнком, бежал утешить Вас скорей,
а Вы комедию ломали, Шекспир от зависти стонал,
надежду по частям давали, за Вами бобиком бежал.