Посвящается Каждому

Гульфия Кабилова
Пока не стало поздно...
Пока не завяли цветы на столе...
Пока мир сияет всеми красками
Я хочу обратиться к тебе...

Хочу попросить прощения, если, может, обидела,
Если расстроила иль заставила всплакнуть,
Я  не хотела, поверь мне, вражду я не сеяла
Я , быть может, не умела жить....

Спасибо за радость, за грусть далекую,
За моменты нежности и любви,
Спасибо тебе за все ценности,
Что в жизни подарил мне ты...

Спасибо за все годы дружбы,
За годы тоски по тебе,
Спасибо что есть ты , далеко ли, близко ли,
За те минуты, посвященные мне...

Хочу попросить у Бога я благ земных
Для тебя и твоих детей,
пусть путь твой окажется легким,
Ведь жить совсем не трудно, мне ты поверь...

Пусть в доме твоем радость звучит и веселье,
И не утихает детей звонкий смех,
Пусть с вами живут мир и доверие,
А счастье - оно ведь это и есть...