Желание

Гульфия Кабилова
Хочу  слышать я ветер,
Что воет тяжко в глубине ночи.
Хочу слышать я стоны
Больной и раненной души.

Хочу услышать песню-
Ту, что звенит в душе твоей.
Хочу услышать  мысли,
Те, что  прикованы цепью к душе моей.

Хочу увидеть звезды,
Чтоб сверкали ярко-ярко надо мной.
Тебя хочу я видеть близко,
Как смерть свою видит чумной.

Я покорюсь своей печали,
И похороню свой крик.
Я стану черной птицей,
Что напрасно будет над моей могилою кружить...