Май... 1959г...

Фую Игараси
Мне долго быть одним
     И может быть всегда
   Непонятым, чужим
          Делить с мужчиной ложе.

  Никем и не тобой
     В том не твоя вина,
 Любовь моя до дна
          Быть понятой не может.

   Я знаю, что опять
     Судьбе моей гроза
  Пройдет и одарит могучими крылами,
       И вознесёт меня
 На радостных ветрах,
    И напоит меня
          Любовью и мечтами...

    И буду слушать я
        Без устали опять,
   Когда твои шаги
          Послышаться за дверью,
  И снова ничего
     На свете не боясь
 Открою сердце я
         Надежде и доверью.
 
     Пить терпкое вино,
  Слезами разводя
        И прячась ото всех,
    Переживать печали,
          Я буду жить и пусть
     Вокруг все говорят
  О том, что будто я
               Сотворен из стали.