Мы были вместе, но не рядом...

Надежда Горбачева
Мы были вместе, но не рядом,
Ты продолжал искать любовь,
А я искала тебя взглядом,
Не находила вновь и вновь.
Как паутина накрывала,
Нас зимняя с тобой пурга,
А мне для счастья было мало,
Укутаться в зимы снега.
От холода дрожали руки,
Дыханьем ты их согревал,
Но приближение разлуки,
Как ураган и снежный вал.
Сбивали чувства ритм сердца,
В глазах блестели льдинки слез.
Мы затворили чувства дверцы.
Все то, что было, не всерьез.