Украду тебя текст песни

Дарья Кривоспицкая
1:
Проходишь мимо ты опять,
Глазами прямо в сердце метишь.
Устал любовь свою скрывать
И думать, чем ты мне ответишь.

Поверь, играешь ты с огнём,
Мое терпение на грани:
Однажды ночью или днём
Я увезу тебя в седане.

Припев:
Украду, я украду
У всех прохожих на виду
Тебя с собой я увезу
И станешь ты моей.

Глаза твои свели с ума,
Ты мое сердце забрала.
Я ночью украду тебя
Под светом фонарей.

2:
Ты мои мысли не читай -
Все станет ясно очень скоро.
Пока с подружками гуляй.
Я не бросаю своё слово.

Улыбка нежная твоя
Пленила и околдовала.
Хочу, чтоб на закате дня
Ты меня за руку держала.

Припев:
Украду, я украду
У всех прохожих на виду
Тебя с собой я увезу
И станешь ты моей.

Глаза твои свели с ума,
Ты мое сердце забрала.
Я ночью украду тебя
Под светом фонарей.