Маме моей..

Даре Мачавариани
Собрала цветы, малый букет,
Белый, как утренный свет,
Эта белая нежность,
         любимой самой,
Маме моей... Которой нет.
Знаю, ты видишь меня,
Мамуля, дорогая,
С весной тебя поздравляю,
Услышь меня, родная...
Как я хотела в этот день,
Обнять, поцеловать,
Судьба так распорядилась,
Не знаю, где тебя искать.
Люблю тебя, ищу тебя,
Зову я среди ночи,
Где ты, мама дорогая,
Ответь мне, своей дочке.