Мафия

Галу Галина
Мафия бессмертна...
особенно у нас,
ты никогда не знаешь,
кто как живет подчас...

карманы набивает,
и дышит в кошельки...
один народ страдает,
от этой болтовни...

сидеть у власти в кресле,
особая стезя...
законы попирает,
все тем, как жить нельзя...

себе лишь только можно,
все то, что вам нельзя...
деньгами попирает,
своя,твоя,моя...