Карточный расклад...

Ольга Ахметова
   
1.
Кидаю карты зимним вечером,-
Выходит встреча с королём.
Да и добавить больше нечего,-
Красавец видный всё при нём.
И снова мысли беззастенчиво
Рисуют встречу при луне,
И я до одури доверчива,
И он со мной наедине.

Припев.
Карточный расклад,
Карты наугад,-
Падают дороги, встречи,
Новая любовь.
Верить или нет?
И найти ответ
Суждено ли в этот вечер?..

2.
А я тебя себе придумала,-
Нарисовала образ твой.
А я тебя себе придумала
И потеряла свой покой.
В душе погода переменчива,-
То дождик, то палящий зной.
Я твоя призрачная женщина,
Ты мой придуманный герой.

Припев.
Карточный расклад,
Карты наугад,-
Падают дороги, встречи,
Новая любовь.
Верить или нет?
И найти ответ
Суждено ли в этот вечер?..
02.03.2024г.(23:00)
     /текст в работе/