Первый рабочий день МК Волшебная графика

Мария Даминицкая
Мастер-класс по реалистичному рисованию "Волшебная графика" стал настоящим открытием для жителейнашего города, а особенно для тех, кто раньше не имел опыта в рисовании. Под руководством опытной художницы Марии Даминицкой участники не только научились правильно изображать птиц и цветы, но и получили удовольствие от творчества.
Неожиданным гостем первого рабочего дня стал турист и путешественник из Москвы, Андрей Савельев, который за короткий срок посетил исключительно интересные места в рамках проекта "Серебряное ожерелье России". Его визит в мастерскую по реалистичному рисованию также оставил яркое впечатление - особенно картина Волка, художницы Марии Даминицкой, которая теперь будет напоминать об удивительном визите в наш город.
Для желающих принять участие в мастер-классах напоминаем, что занятия проходят каждую субботу с 11 до 17 часов в музее истории города. Предварительная запись на групповые занятия также возможна в рабочие дни. Не упустите возможность научиться реалистичному рисованию и окунуться в мир творчества под руководством профессиональной Курганской художницы Марии Даминицкой !

2 марта 2024 г