Он сказал Мы-не пара...

Ирина Гагарина 2
Он сказал:"Мы-не пара..."
Не пара?-
Может мне показалось?-
сказал...
Я молчала.
Включённые фары
освещали прощально
вокзал.

Улыбнулась,
взмахнула рукою,
разве я обещала ему?-
Показалось,
что нас было двое...
Так давно...
Подойду, обниму...

Что не пара,
конечно я знала,
сторонилась его,
как могла.
Мне казалось,
что это не мало,
что я около,
рядом была.

Вот и всё,
мой автобус поехал...
Он остался стоять
в темноте.
Вновь запел у водителя
Пьеха:
"Узелок завяжи..."-
мы не те.

Нет обиды,
при чём тут обида?-
мы не пара,
о чём говорить?
А в окне
растекаются виды,
дождик льёт
и всю ночь будет лить.

фонари разливаются
в пятна,
пассажиры, уставшие спят.
Всё прошло,
мы-не пара и ладно,
и никто в этом
не виноват.