113. Мысли о весне

Александр Парфенов 76
Иду по хрустящему снегу -
Все мысли мои о весне.
Пишу свои мысли в "телегу".
Мне грустно и радостно мне.

Вот крыши рыдают капелью!
Чу! Слышу скворцов перезвон
Заливистой утренней трелью,
Но вдруг зазвонил телефон.

Включаю режим “В самолёте” -
Мне дорог душевный покой.
Ведь все мои мысли в полёте,
Где я наслаждаюсь весной.


Александр Парфенов и сыновья.
02.03.2024 год