Одному филологу

Александр Тяпкин-Чурсин
ОДНОМУ  ФИЛОЛОГУ

Скажи, Серёга,
Почему
Ты, бросив Бога,
Выбрал Тьму?
Тебе по нраву
Злая ложь.
ВЕЗДЕ отраву
Ты найдёшь...
Глотаешь яды,
Точно мёд.
С тобою рядом
Бес живёт.
Тебе он шепчет
Про чуму...
Сарказм твой желчный
Не пойму...
Желаешь братьям
В землю лечь -
И хвалишь ратный
Острый меч...
Был путь недолог
В подлый Мрак.
Пойми, филолог,
Ты - дурак.
2024